Стихотворение «Не нужно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Не нужно...

Не нужно закрывать передо мною дверь.
Подумай сотню раз, а лучше - две...
Не нужно к переносице сводить бровей
и тупо доверять людской молве.

Не нужно отрицать, что вправду счастлив ты,
Искать проблемы там, где их и нет.
Не нужно доводить до края... Клеветы
итог – две цели. В яблочко. Дуплет.

Не нужно боли доставлять себе и мне -
скажу тебе: не лучший вариант.
Не нужно избегать речей наедине –
они, обид полезней во сто крат.

Всего-то нужно - посмотреть в мои глаза ,
прочесть в них то, что вряд ли я скажу.
Всего-то нужно - чуть нажать на тормоза,
затем вперед, к прямой, по виражу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама