Стихотворение «Жизнь, ты похожа на кокетку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 260 +1
Дата:

Жизнь, ты похожа на кокетку

Кто был не прав, мне дела нет,
Напрасно ждал вас на перроне.
Со мною ваш фотопортрет,
Он рядом с сердцем, в медальоне.
 Всё было словно бы вчера,
 Шампанским наполнял бокалы.
 Для вас была любовь игра,
 А мой удел перрон, вокзалы.
Что впереди, смертельный бой,
Жизнь, ты похожа на кокетку.
Когда не будет вас со мной,
Сыграю в русскую  рулетку.
 В бой ухожу не первый раз,
 Предать Отчизну не посмею.
 Приму, как есть, любой приказ,
 Сказав привычно, честь имею…
Реклама
Реклама