Стихотворение «В сугробах, крови многоточья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 301 +1
Дата:

В сугробах, крови многоточья

Завис над степью вертолёт,
Внизу зверей большая стая.
« Мне боль подняться не даёт »
Вожак подумал умирая…
 « Здесь пятна крови на снегу,
 Как в книге, смерти многоточья.
 От страшной птицы убегу,
 Оставив веткам шерсти клочья »
Из горла рвётся боли стон,
Матёрым, с неба, ставят точку.
У волчьей стаи свой закон-
Нельзя спасаться в одиночку.
 Беда обрушилась с небес,
 У стаи жизни отбирая.
 Кто уцелел, помчались в лес,
 Щенков клыками подгоняя.
За лесом скрылся вертолёт,
Дрожат на ветках, шерсти клочья.
Что впереди матёрых ждёт-
В сугробах, крови многоточья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама