Стихотворение «СЧАСТЬЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 422 +1
Дата:

СЧАСТЬЕ


Наконец-то я тебя нашёл!
После стольких разочарований!
Мне сейчас легко и хорошо,
Ведь теперь не будет расставаний!

Счастье видеть блеск любимых глаз
И твоей улыбкой восхищаться,
И переживать как в первый раз
Прежде, чем в любви тебе признаться!

Счастье ощущать твоё тепло,
Ласки рук и чувствовать дыханье,
Засыпая рядышком с тобой,
Слушая мелодию признаний!

Счастье твоё имя повторять
И губами губ твоих касаться!
Счастье тебя нежно обнимать
И твоим желаньям отдаваться!

Счастье делать что-то для тебя,
Закрывать от бед и от ненастий!
Счастье понимать, что ты моя,
Господи! Какое счастье!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама