Стихотворение «Жертва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Жертва.

Ягненок невинный - жертва за грех
Во времена Авраама,
Потом Иисус пострадал за всех
Людей со времен Адама.

Тяжел за людские грехи был крест,
И кОлки шипы венца,
Доносится плач…и горькая весть –
К Голгофе ведут Христа.

Великое множество шло за Ним,
Рыданье женщин вокруг…
скользнул по ним взглядом нежным  Своим,
уста открылися вдруг:

- Меня не жалейте! Страдаю за вас!
О детях печальтесь своих,
Вам в радость печали в сей горестный час,
Остаться для Бога в живых.

Один Я – Спаситель, познайте меня,
В любви снизошел на землю,
И руки в любви простираю к вам Я,
И вашим мольбам Я внемлю.

*** 51009-61009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама