Стихотворение «Новых страстей, приключений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 485 +1
Дата:

Новых страстей, приключений

название


Новых страстей, приключений
Солнечный лучик манИт.
Хватит с меня огорчений,
Переживаний, обид...

Я запрягу в колесницу
Тройку из бывшей мечты
И - на другую страницу.
В прежней останешься ты.

26.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама