От счастья до несчастья - полпути,
От встречи до разлуки - меньше шага.
Не в силах потерять, хочу найти
Свеченье звезд шальных на дне оврага.
Куда меня тропинка приведет
И сколько дней скитаться мне придется -
Мне робкая кукушка пропоет,
И слабая надежда улыбнется.
07.03.2004 |