Стихотворение «Чтобы завтра не было страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 615 +1
Дата:

Чтобы завтра не было страшно

название


Чтобы завтра не было страшно,
Мы начнем привыкать сегодня.
Может, вечер такой притихший,
Может, утром взойдет заря.

Посмотри на клочок бумажный:
Ведь на нем стишок новогодний...
То, что было, не будет лишним,
То, что будет, не будет зря.

29.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама