Стихотворение «Я не могу простить, что он - не ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 587 +1
Дата:

Я не могу простить, что он - не ты

название


Я не могу простить, что он - не ты,
Мне не понять, зачем мы снова рядом.
Блестящий след исчезнувшей мечты
Глядит с небес звезды печальным взглядом.

Я не хочу сказать, что он - чужой,
Возможно, он тебя нежней и лучше,
Но то, что я с другим, а не с тобой,
Я не прощу себе. Тяжелый случай...

13.09.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама