Стихотворение «Лимерики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 519 +1
Дата:

Лимерики

Попросила однажды мадам –
Поцелуйте меня сударь там..
- Извините, мадам
Не целую я там
И себя целовать там не дам!

Перед прессою в Индии йог
Сам себя раком вытрахать смог
После этого гад
Стал известен, богат
Удивителен этот Восток

Попросил я подружку Люси
Дорогая моя, пососи
Отказала она -
Мы знакомы едва
А сосу я всегда по любви

Дядя Жора - прекрасный поэт  
Сочинял в туалете сонет  
Тру ля ля тру ля ля
Эх голубка моя
Почему тебя рядом здесь нет? ..

Местный поп – отец Кирилл
Проституток не любил
Их привязывал к кровати
Каждой ночью его мать и
Плёткой кожаной лупил

В нашей с вами стране дураков
Грабил честно ВС Сердюков
Но с братвою А.Э.
Не делился лавэ
Нажил много коварных врагов

Ах сударыня, господи, кто вы?
Почему у вас груди лиловы?
-Вы не бойтесь меня
Не из космоса я
Просто друг отсосал мне их новый

Простодушный народ нынче в Рос.
К телевизору сердцем прирос
Он же кровь глыщет как
Исполин вурдалак  
За державу обидно до слёз

Я во двор посмотрел из окна
За окошком чужая страна
Всюду слуги, пажи
Проститутки, бомжи  
Подменили! Украли! Хана!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама