Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 490 +2
Дата:

Поэтесса

Не пиши мне послания ямбом -
От него я частенько хорею...
В наш приют, в Дом Зашторенных Окон,
                     приходи и останься, малыш.
Приглушив свет назойливой лампы,
Я легко превращусь в батарею,
Чтоб согреть тебя. Пусть плачет осень,
                     бьется в стекла и капает с крыш.

Не глаголь мне своим пятистопным,
А не то я взорвусь трехэтажным...
Слишком мало осталось нам счастья
                     в нарисованном наспех мирке.
Поэтесса, я глуп и жесток, но
Ты придешь - остальное не важно.
Снова сердце мое будет биться
                     у тебя в отогретой руке.

Посмеемся над этим до слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 28.02.2013
Первые две строчки – в мемориз!  
Спасибо автору! Спасибо доброму доберману!))
     12:09 25.02.2013 (1)
 
     12:14 25.02.2013
     14:55 24.02.2013 (1)
Понравилось  .
     19:04 24.02.2013
Рад, что понравилось, Варюшка!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама