Стихотворение «Любовь и Розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Любовь и Розы

Любовь порою беззащитна,
Ранима, грубыми словами.
И надо быть ей очевидно,
Как розе, с острыми шипами.
 Любовь сердца переполняет,
 Судьба устраивает взбучки.
 Никто любви не запрещает,
 Как розе, выпустить колючки.
Нет для любви сильней угрозы,
Когда её мы губим сами.
Так значит и любовь, и розы,
Пусть будут с острыми шипами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама