Стихотворение «Светофор с застывшим жёлтым взглядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 483 +1
Дата:

Светофор с застывшим жёлтым взглядом...

                                   ***


        Светофор, с застывшим жёлтым взглядом,
        На цвета к исходу дня иссяк.
        Боже мой, уже полжизни ссади,
        Может пол, а может быть и вся.

        Пьяным дворником, одев теней передник,
        Лёг на тротуар универсам.
        Знаю я, что в жизни нет трагедий,
        Если их не выдумаешь сам.

        Я брожу по городу ночному,
        И пытаюсь скрыть тоску во мгле.
        Звёзды, отрицая невесомость,
        Серебром бросают свет Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама