Стихотворение «Что может быть глупее фразы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 472 +1
Дата:

Что может быть глупее фразы....

                                                                                                                                   

           Что может быть глупее фразы,
           Что жизнь - это серьёзно,
           И банальнее
           Разочарования в счастье.
           Жизнь - колесо,
           Катящаеся с откоса,
           По каменным шипам
           Случайностей.

           Планета наша
           Похожа на старое кладбище,
           С поваленными крестами
           Перекрёстных дорог.
           Ночь исполняет реквием
           На фонарях - клавишах,
           Всем тем,
           Кто желанья свои
           Не сберёг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама