Стихотворение «Ревизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 4625 +1
Дата:

Ревизор

Пронёсся слух, как та лавина с гор,
Предчувствие дурное оправдалось,
-Инкогнито к нам едет ревизор,
Начальство наше сильно испугалось.

Приказано напудрить всем носы,
И рот не разевать, шоб не воняло,
Надели все парадные трусы,
И меч перековали на орало.

Всем шибко буйным сделали укол,
Чумазых дураков закрыли в бане,
Помыли триста лет не мытый пол,
Шикарный стол накрыли в ресторане.

Главврач велел всем сделать умный вид,
Чтоб никакого юмора и смеха,
Я третий день причёсан и побрит,
А ревизор, зараза, не приехал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 28.03.2016
Супер!
Гость      14:10 27.02.2013 (1)
Комментарий удален
     08:08 28.02.2013
Приехал, к сожалению...

Зря я брился...сняли, вернее, закрыли в БАНю.:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама