Стихотворение «Беда пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:

Беда пришла

Опять пришла ко мне беда:
Влюбился я,
                    влюбился – я….
Любовь – как пища для ума?
Сошел с ума….
                          Сошел с ума….
И невозможно превозмочь,
Отринуть чувства и тоску
Да хоть вдолби себя в доску,
Из кожи выпрыгнуть….
            Но вновь:
Прошла любовь….
       ….Пришла любовь!

 
11.02.13 ПН, Д

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама