Стихотворение «Из жизни мыльных пузырей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 510 +1
Дата:

Из жизни мыльных пузырей

            1

Он рос как тесто на дрожжах.
Он раздувался от похвал тупых зажиточных зевак.

и переливчато дрожал...

И до сих пор дрожит  мудак.


           2

Я умею летать выше птиц, самолётов и спутника выше.
Я, наверное, самый воздушный и самый красивый на свете.
Почему же меня ни один человечек не слышит?
Почему обнимает меня только северный ветер?


           3


Вам когда нибудь хотелось, в солнечном луче понежась,
от щеки ребёнка мягко оттолкнуться и взлететь?
Или сделать так, чтоб где-то, в самой гуще вьюги снежной
улыбнулась всем надежда и закончилась метель?
Или, может, слиться прочно со своей подругой милой
сердцем, мыслями, мечтами попой, пузом и бочком?                              
- Вас конечно научил бы круглый радужный измылок,
если б треснувшись о землю, как назло не лопнул он.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 27.02.2013 (1)
Какой симпатишный м/чудак этот переливчатый)) Классная "трилогия"!
     21:14 27.02.2013
:-) Два месяца пузырики в черновике пылились, всё думала довести до ума. Но вот что-то не        срослось, так кривенькими и повесила. Может быть сейчас быстрее поправлю.))

Спасибо.
Гость      01:54 27.02.2013 (1)
Комментарий удален
     10:12 27.02.2013
1
:))) У нас этих пузырей просто завались! (с) Хоть сборник составляй.))
     Спасибо, Тань.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама