Стихотворение «НАОБОРОТ НЕЛЬЗЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

НАОБОРОТ НЕЛЬЗЯ

с холста сгребая краски тлел закат
грунтуя чёрным повседневность ночи
мазки ложились неизменно точно
рождая самый чёрный шоколад

только не думайте что вся эта возня
на самом деле места не имеет
пока мы тут болтаем он бледнеет
поскольку здесь наоборот нельзя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама