Пропой соловушка в калиновом саду,
Калина горькая, и сладкая в морозы.
Роняют лепестки на воду розы,
Так нежно растворяясь в доброту
Пропой соловушка в калиновом саду,
Я, знаю, ты певец отменный.
Есть в песне всё. Нет одного – Измены
Нет рокового, – только лишь Люблю.
Пропой соловушка в калиновом саду,
Средь горечи мне подари надежды,
Я так же как вчера останусь нежный,
К той женщине, которую я жду. |