Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

ЗИМА

Смотрите – вот! – она ушла…
Слепая, хмурая, гнилая,
Слезою стёжку залила,
Сливая мощности, былая…

Не раз хромая на пути,
Нельзя сказать, что незаметно,
Нещадность сделала свои –
Непарные шаги в бесследность…

Есть выход из смешной поры,
Есть трасса, стланная природой,
Её хранят – для красоты,
Её ведут другой дорогой…

Гроза гремит – из вешних вод
Гротеск вершит забавность темы
Героев – время и народ
Гвоздит остов любви и веры!!!


01. 02. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама