Стихотворение «Упал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Упал...

Гнилой забор упал, но сам ли?!
_______
В миру он – что-то! – охранял:
Возможно – радужные дали,
Луга – в Раю?! Но… подустав,
Кривиться стал под гнётом солнца,
Крениться к плужной хворосте
И на траве в глухих низовьях –
Скончался просто – налегке…
_______
Лесной простор – родной купели
С крестом-постелью на песке
Смешит спирали-карусели
И мир вращает – на бугре…


03. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама