Стихотворение «Весна-красна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Весна-красна

В твоих глазах усталость и тревога.
За печкой притаился домовой.
А за окошком дальняя дорога.
По ней весна-красна спешит домой.

Лохматый лес покрыт зеленым цветом.
Поля освободились от снегов.
Иду к тебе с цветами и приветом
Отведать с чаем вкусных пирогов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 04.03.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама