Стихотворение «Первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Первый день весны

За окном ни свет, ни тьма –
Не весна, а кутерьма.
Застят тучи белый свет,
То ли день, а то ли нет.
Мокрый снег слепит глаза,
Ни туда и ни сюда.
Вот же – первый день весны –
Будто рамки ей тесны,
Будто спит она еще,
Или медленно идет.
Эх, скорее бы уж тепло.
Вон – из носа потекло.
               01.03.13г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама