Стихотворение «Жесть. О! Да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 427 +1
Дата:

Жесть. О! Да!

Использован.
Истёртою монетой
По жизни дальше
Продолжаешь путь?
Кого смешишь?
Катись по белу свету.
Авось и проживёшь ты
Как-нибудь.


Чужие кошельки
Для вас закрыты,
Истёртые монетки.
Бог ты мой…!
Осколки
От разбитого корыта.
Кто подберёт вас?
Только мир иной.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама