Стихотворение «Заповедное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 697 +1
Дата:
Предисловие:
Побеги, иногда случаются настоящие побеги от повседневности... об этом наверное)))

Заповедное

Погнали? Рассветами через луга
Помчали? Закатами сквозь перелески
Удачный, сегодняшний день для тебя
Не режет, крепленье прозрачною леской
Не стынет от нервов запястье в руке
Решенье вопросов, отлож ненадолго
С прищуром взгляни и задай, я прошу
Вопросы давнишние остро и колко
Сегодня отвечу, сегодня я маг!
Я маг искуситель, волшебник ей Богу!
Смотри: осторожненько делаешь шаг
И мы далеко от «обычности строгой»…
В туманах сиреневых, стуки колес
Трамвай что увозит, сегодня сломался
Мы просто уйдем, в тишину наших грез
Там кресло качалка и плед твой заждался…
Я тихо присяду, камин вороша
Схожу в винный погреб, бокалы достану
А ты отдыхай, говори не спеша
А я помолчу и перечить не стану

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама