Стихотворение «С тебя, дорогая проказница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 466 +1
Дата:

С тебя, дорогая проказница

название


С тебя, дорогая проказница, 
Не слетел еще шелк таинственный: 
Приукрасила ночь-забавница 
Облик твой паутинкой лиственной. 

Стихотворные строчки падают 
На ковер разноцветный осени, 
И меня бесконечно радуют 
Кружева поднебесной просини. 

04.06.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама