Стихотворение «Бегемот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Бегемот

Я так хочу! И пусть мне будет плохо –
Калориями жирными заполнен рот.
Жую, жую вкусняшечки со вздохом –
Растет, растет, как у беременной живот.

Бананчик, бутербродик, капучино,
Сыр маасдам, зефир, потом чуть-чуть конфет,
Печенье с чаем, на десерт – мужчина,
И это все, представьте, я без сигарет.

И надуваюсь, как воздушный шарик,
С довольной моськой уплетая винегрет.
Не драма это, даже не кошмарик,
А смех сквозь слезы – правда суеты сует.

Пожрать приятно всем, как посмеяться,
Но как теперь мне быть, весна в глаза уж прет,
Ведь как разденусь…  Мне теперь на плац бы,
Одежду ведь не продают для бегемот.
                        2.03.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 03.03.2013 (1)
Ирина. а кому  легко?
     19:19 03.03.2013
1
АСИ, спасибо Вам за отклик. Да уж, это дело такое - тяжело всем и в прямом, и в переносном смысле!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама