Осталась, боль, печаль и память,
И праздник тех военных лет.
Что нам достался здесь как радость,
Победы, после стольких бед.
Всё меньше с нами тех героев,
Прошедших через ад войны.
И новы зданья новостроек,
Давно закрыли след беды.
Но память с именами павших,
Живёт в сознании живых.
Слезой блестит у нас не знавших,
Как в час терять всех там родных.
Блестит слеза у всех живущих,
В счастливых всё - таки глазах.
Что есть у нас страна и знамя,
Столица родины моей.
С чем я могу сейчас здесь с вами,
Поздравить наших сыновей.
|