Стихотворение «... ветер низкий совсем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 431 +1
Дата:

... ветер низкий совсем...

... ветер низкий совсем, и таятся за клевером шмели.
(обувь делать крылатой теперь не умеет никто!)
по ступеням бежать, раскрывая попутные двери,
раскрывая попутные души, как полы пальто:

кто-то грузно, в развалку, а кто-то - (легко ли?) - взлетая, -
(и не выметен мрамор) - и чуть докасаясь ветвей
(по краям этой лестницы, в Рай ли ведущей, из Рая),
только, без остановок, и только в объятия к Ней!

за курильницей змейка от дыма ведет себя тихо -
можно мимо бежать, ну а можно налить молока.
значит, ты прогулялся по заднему плану триптиха,
средней части его, что Хозяйка несет на руках.













200? - 2008г.г.
(з.в.н.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама