Стихотворение «...разлетаясь на осколки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 498 +1
Дата:

...разлетаясь на осколки....

Разлетаясь на осколки жизнь несется в суете...

Оглянувшись, замечаешь, что вокруг не те.. не те....

Кто-то кланяется рьяно, признаваясь вам в любви,

Взор лукавый тщетно пряча...


Шепчешь - «Господи, прости

Тех, в ком нынче мало толку, но амбиций через край...

Ну а праведников, Боже, я прошу, не забывай -

Милостью своей достойных награди, дай верный путь,

Укрепи их Веру, Боже, чтоб с дороги не свернуть...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама