Была бы у меня квартира
с отдельной комнатой для тира,
двоих-троих плохих парней
портретики б висели в ней.
Шарашишь в милые портреты
из пневматической беретты
и говоришь былой любви:
«Не в бровь, а в глаз! Пока живи…»
Домашний тир имел бы Брейвик –
и оказался бы добрей век:
ведь, правда, всем до фонаря,
кому ты вмажешь втихаря,
не подвергая мир смешенью
реальной личности с мишенью. |
Мочить всегда, мочить везде,
С сортиром рай и в шалаше!
Почти, как Путин в этом мире,
Врагов мечтаю бить в сортире.
И надо для мечты всего,
Дворец иметь, как у него.
Да что дворец! Мне кремль давай!
Вот там сортирный будет рай!
А что шалаш? Шалаш построен.
Сортир лишь теплый там не встроен... )))