Стихотворение «Песенка о призвании варягов N 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Бункер
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 591 +1
Дата:
Предисловие:
Бункер.

Песенка о призвании варягов N 2.

Бункер есть врагу на горе,
Не проникнет туда вор!
В нём хранятся три героя -
Рюрик, Синеус, Трувор.
2-а раза
В нём хранятся три героя -
Рюрик, Синеус, Трувор.

Там суровая охрана,
Там стальной гермозатвор.
Тихо спят три ветерана -
Рюрик, Синеус, Трувор.
2-а раза
Тихо спят три ветерана -
Рюрик, Синеус, Трувор.

Прозвучит щелчок разряда
Вспыхнет старый монитор
И проснутся три варяга
Рюрик, Синеус, Трувор.
2-а раза
И проснутся три варяга
Рюрик, Синеус, Трувор.

Разбегутся злые тучи,
Когда выдут на простор
Трое воинов могучих -
Рюрик, Синеус, Трувор.
2-а раза
Трое воинов могучих -
Рюрик, Синеус, Трувор.

Беспорядок? Это ль диво!
И пойдёт за ратью рать.
Поступила директива:
Время земли собирать!
2-а раза
Поступила директива:
Время земли собирать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама