Предисловие:
На сочинение сих каракуль, Петра вдохновило замечательное стихо : " Негодяй ", не менее замечательного автора Фабулы - Likin M...
Когда мы от себя бежим,
Мы что - то в мире нарушаем...
Неважен скоростной режим
Хотя им душу ублажаем...
...В заливах тухлая вода ,
На островах шумит камыш.
Как водопад летят года...
...И от себя не убежишь!... |