Стихотворение «Давай отметим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 447 +1
Дата:

Давай отметим


Взгляни на лист календаря
Память встряхни свою
Начало прошлого ноября
В сердце своём храню.

Год пролетел стрелой
Наполнилась жизнь светом
Стал ты мне родной
Я же стала "поэтом".

Заполонила душу тоска
Нет никакой надежды
Стучат набатом в висках
Волны звуков безбрежных.

Давай годовщину отметим
Бокал мартини наполним
Выпьем за море событий
Всё,  что было вспомним.

        09.11.09



© Copyright: Вера Киреева, 2009
Свидетельство о публикации №1911171313

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама