Стихотворение «Я пишу, ты просил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 398 +2
Дата:

Я пишу, ты просил?


Я пишу, ты просил?
Обещаю - без слез обойдемся!
Да и слезы к чему,
Если радости ждешь от меня...
Все у нас хорошо,
Снег засыпал остатки печали.
И теперь только радость
Стучится мне утром в окно.
Все у нас хорошо,
Только вот по тебе я скучаю...
Вспоминаю то время,
Как навстречу мы гнали коней,
Было цвета оно
Ярко-страстно-хмельное,
И сулило нам счастье
Без разлук и потерь!...
Все у нас хорошо.
Жаль, что время течет безвозвратно,
Забирая с собой каждый миг,
Каждый час, что  с тобой
Подарила нам жизнь
Так легко, так безумно прекрасно...
Все у нас хорошо...
Как люблю я тебя, милый мой!          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама