Стихотворение «Ошибка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Валерий Казаров
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Ошибка...

Вот утро пробуждаясь посмотрело, на небо звёздное и обомлело... дожди полынные с небес пролились в Душу, и за плелись серёжки в волосах, исчез куда то страх, на чистый лист строка ложится ... и что то в ней похожее на сон вчерашний, торопится войти в мой дом. А я смотрю на звёзды, но не на небе, а в глазах твоих. Я слушаю как ветер шепчет тихо: ...- Ты спишь! Ты спишь... Не сплю я. Как не можешь Ты понять. Я так хочу обнять тебя, обнять... - Вот утро пробуждаясь посмотрело, на небо звёздное и обомлело...На небе - Солнца свет а звёзд - давно уж нет! Куда все звёзды подевались! Завыла воем смертным, русской печи старая труба... Я знаю. Ты - ждала. ...//boluve//...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:22 04.03.2013 (1)
Комментарий удален
     19:26 04.03.2013
1
потом метлою замела...в чугун всех посадила и парила всех веничком берёзовым она. Поила ...шашлыком кормила ... На утро - не болела голова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама