Разборонила, разровняла,
Нарисовала всё в уме:
Все по - простому, без изъяна -
Вот здесь куртина, здесь поляна,
Цветы огнями по траве.
Лилейники, к жаре готовясь,
Подняли листьев веера.
Бутоны пухнут, мило ссорясь:
-Кто первый зацветёт? Пора!
В прохладе утра ароматы
По травам вьются, словно шлейф
Духов гибискуса и мяты,
Что разлила Коко Шанель. |