Стихотворение «Винсент. Видение Лотреку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Винсент. Видение Лотреку

http://www.proza.ru/2010/04/29/34

Ветер ласкает колосья пшеничного поля.
Милый Анри, посмотри, как тебе кипарис?
Носа не вешай,такая нам выпала доля.
Как там Ю-КАо? Рассказывай, рядом садись...

Гусениц-мазков немой укор...
Вот их больше и они всё ближе..
Изумруд абсента - приговор.
Жёлтый, жёлтый, жёлтый... я так вижу..

Умершего брата заменить
Я своим родителям не смею.
Мне своей судьбы не изменить.
Я живу,простите,как умею!

Что вам дать на память обо мне?
Милая Рошель, ведь ты не шлюха.
Мысли как купаются в вине...
Решено! Я подарю Вам ухо!

Что творю!!? Прости, мой Теодор!
Гусениц-мазков так много вижу...
Сдай меня в приют! Пойми,не вздор
Муть абсента... гадко в этой жиже!
   
Ветер ласкает колосья пшеничного поля.
Милый Анри,посмотри,как тебе кипарис?
Носа не вешай,такая нам выпала доля.
Скоро приду за тобой. На меня не сердись.


© Copyright: Влада Успенская, 2009
Свидетельство о публикации №1911207396


© Copyright: Влада Успенская, 2010
Свидетельство о публикации №21004290034

Разное:
Реклама
Реклама