Стихотворение «Уроки покаяния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: расплатападение нравовПадение империиклятвопреступление
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

Уроки покаяния

название

Всё меньше остаётся лет*
Нам, непокаянным, до срока,
Когда дадим мы все ответ
По темам пройденным урока:

И дальше в ПРОПАСТЬ отступать,
Где ждёт нас всех одно - расплата,
Или не дать себе солгать,
Что демократия нам свята?...

... цвеТочки, - ягодки нас ждут!
Не потому, что мы так плохи,
А потому, что Божий суд -
Нам даст сполна свои уроки.

ВолКами взвоем на луну,
Слезой омоемся кровавой,
Но скажем с Богом: - Быть Царю
Главой над русскою державой.

Всё меньше остаётся лет*
- Из предсказаний блаженной Паши Саровской.

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=4435343DRC9

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама