Стихотворение «К чему стремишься и куда?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

К чему стремишься и куда?!

К чему стремишься и куда?!
И  самому теперь  неясно
Похоже, что твоя звезда
Уже сгорела. … Все напрасно.

Сгорела, тлеют угольки,
Без дыма,  без огня. … Мерцают.
Они не обожгут руки
И год от года угасают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама