Стихотворение «я не отдам тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 312 +1
Дата:

я не отдам тебя

война умов за право быть собой
харчо жестоким
за который я тебя
изленчевала пока суть не поняла
я не отдам тебя
ни в водку ни в агдам
которым мы тогда играли на стихии
ты знаешь время
ткут не злые пауки и
мне хватит  шанса вместо шапки поломать
гордыне голову
люблю
и значит рядом
нам оставаться неотступно
словно ночь
у дня в снах вечера
целующая пятки
а этим детям
заигравшимися в прятки и боль чужую
я прощаю словно мать
крови родильной отворившая окно
однажды
кто здесь любил
тому не нужно дважды
стучаться в дверь
когда весь мир
одно
твое расшёптанное имя на ветру
Россия
ру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама