Стихотворение «Марионетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Марионетки

А может мы марионетки?
Играет нами кукловод.
Себе мы сами строим клетки
И в них живём, за годом год.
Жизнь подгоняем под законы,
Запретов много, мало прав.
Порою бьём не тем поклоны,
Клянём судьбу, от бед устав.
Мы все актеры и актрисы,
Хотел бы знать, кто режиссер.
Подмостки есть, и есть кулисы,
Но не заменит нас дублер.
Нам не дано другой попытки,
Судьба, свободным быть позволь.
Но кукловода крепки нитки,
Никто не даст другую роль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама