Стихотворение «Жизнь в аванс.…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
название

Жизнь в аванс.…

Жизнь в аванс.… А время тикает.
В вечном вареве неволятся
Свет и тьма, и как-то тихо так…
Но душе воздастся сторицей

Всякий выбор. Только кажется -
Друг на друга мы похожие.
Нас пустили в эту кашицу,
А потом еще размножили…

И позволили (вот глупые)
Выбирать – казнить ли, миловать…
Но ухаживать за клумбами
У могил легко ли было нам?

Да – отплачемся, отмолимся.
Все по-разному, по совести…
Только жаль, не всем нам помнится -
Жизнь в аванс, а смерть – условности…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 25.03.2013
     16:17 05.03.2013 (1)
Хорошие стихи!  Цепляют за струнки....
     01:19 06.03.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама