Стихотворение «КАК ТАК...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

КАК ТАК...


как так получилось что прошло
не застряв нигде ни (даже) капли
прямо на глазах уплыл кораблик
всё что посадили отцвело

всё что посадили сами вырвали
и раздали… (чуть ли не себя)
ни про что ни капли не скорбя
не по капле (чтоб подольше)
литрами

может быть мне всё это приснилось
жизнь закутанная в некий несусвет
Ты
мои стихи
и твой мольберт
скоро помирать
так получилось…

только не напрасно это всё
ты… она… какие-то другие
нас соединяет ностальгия
ну а может что-нибудь ещё…    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:34 06.03.2013 (1)
Комментарий удален
     12:30 06.03.2013
1
Капов - капает... понятно..
а вот почему глухо - нет...
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама