Стихотворение «РУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

РУСЬ

Одна восьмая суши
И километров сто
Над проходною лужи
Сливаются в одно
Вогнутое пространство
Толкает солнце ДО
Средины неубранства
И плачет нервно НО
Быстры восьмушки-Души
Скользки её брега
Несли рабов баклуши
И праздно суета
Заходом солнца в тучи
Угрела небеса
И гнева было гуще
В изломах бездны зла…
_______
Одна восьмая суши
И тысячи тостов
На подиуме груши
И фрукты от богов
Созвучное убранство
На миллион домов
Блистательного царства
Славянских мудрецов!


06. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама