Стихотворение «Послесловие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Послесловие


Хорошо бы сызнова душу

Застелить бы да белым снегом

Запорошить печали думы

Раствориться забыться светом

Оросить напитать благодати

Светлый разум пречистый новый

Отпустить на свободу сущность

В новый мир по дороге еловой



17.11.09г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама