Стихотворение «В любовь наигралась?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 431 +2
Дата:

В любовь наигралась?

Не больно, не больно... мне больно,
Молитвой в себе повторяю.
Но капли предательской правды
Опять на глаза выступают.

Забудь, отрешись, неважно,
То было сейчас иль когда-то?
Уйди в суматоху, в скуку,
Ведь ты же сама виновата.

Нельзя так, всерьез, взаправду,
Не думая, не стесняясь
Любовью лечить разлуку,
Ну как результат, доигралась?



17.11.09г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама