Стихотворение «Мефодий и Дуняша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

Мефодий и Дуняша

название


Выжимают слезу облака,
Плачет осень бедовая наша,
Птица машет крылом свысока,
Вот Мефодий, а рядом Дуняша.

Красота деревенского дня,
Там поля, речка, луг и леса,
Где Мефодий головку склоня
Говорит: "Ты, Дуняша- краса!".

А за лесом раскинулась гать,-
То дорога прям через болото.
Говорят в городах благодать,
Нам же здесь хорошо отчего-то.

Так веками тут можно прожить.
Натуральное только хозяйство.
Мы готовы вас всех пригласить
В наше сказочное государство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 16.03.2013
тут в деревне тока благодать, в роще ляжешь тебя не видать... ну ,а в городе где полежишь, на дороги сплошные глядишь ...у на воздух и ягодки сладки,   ну, а там лишь одни неполадки!     Интересный стих у Вас!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама