Стихотворение «Любавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

Любавица

название


Как женщина ласкается,
Бежит и не печалится
Речушка под названием
Таким простым- Любавица.

У этой речки лодочка,
И к ней идёт походочкой,
С большим ко мне вниманием
Обычная девчоночка.

Волною речка полнится,
Водой песочек моется,
А лодочка качается,
Никак не успокоится.

Луна вверху ущербная,
Рассвет уж занимается.
Девчоночка, мне верная,
Поближе прижимается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама