Стихотворение «Всё в жизни просто... (ответ Алисе с сайта знакомств)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 473 +2
Дата:
Предисловие:
"Давай хоть раз попробуем припасть
Друг к другу и, прервав молчанье,
Сознаемся в грехах, чтоб дальше пасть...
Иль это за пределами сознанья?

Давай хоть раз попробуем пропасть
Из поля зрений мнений и рутины...
Что наше - нам не надо красть.
Иль вновь найдём для этого причины?

Давай хоть раз попробуем совпасть
Во времени, в
желаньи и в пространстве.
Судьбы преодолеем
власть...
Иль это уж не в нашей
власти?
..............................
Давай
хоть раз...с разбега...через пропасть...
Без
страха...Это же так просто!»

Алиса

Всё в жизни просто... (ответ Алисе с сайта знакомств)

   
   

                                                                           
Давай преодолеем пропасть,
В желаньях, душах, расстояньях,
Соединим, пока в мечтаньях,
Судьбы, затейливую кротость.

Давай, с разбега, без сомненья,
В объятья, жаркие, друг друга,
Чтобы совпасть в каком-то круге,
Волною чувств и отношений.

Давай забудем на мгновенье,
Все страхи выдуманной власти,
Поверим в то, что наше счастье,
Грядёт от нашего решенья.

Давай разрушим, как коросту,
Овал надуманных традиций,
В открытые заглянем лица,
И, вдруг, поймём - всё в жизни просто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:08 07.05.2013 (1)
1
К пониманию, что все просто, нам идти еще очень и очень долго. А за стихотворение спасибо, понравилось:)
     15:18 07.05.2013
1
Вам спасибо! За то, что нравится и за умение чувствовать. В наш рациональный век это, к сожалению, утрачивается.
     15:18 07.03.2013 (1)
1
Просто только кошки рОдятся!:-) :-) :-)
     18:13 08.03.2013 (1)
1
Какая глубокая мысль, какая мудрая и проникновенная!
А уж свежая, свежая, чувствуется, что её только что рОдили - автор вместе с кошкой:-))).
     18:15 08.03.2013
1
Да такого свежачка враз- в наличии воз и тележка самокатная...:-) :-) :-)
Реклама